Попробуй заново влюбиться

А полюби - ка заново жену.
В свою жену влюбись, а не в чужую.
И вы вернёте снова в дом весну,
Озаряя светом грусть немую.

Ту самую, с которой счастлив был,
Которая казалась всех милее...
Невесту в белом на руках носил
И обещал любить её, лелеять...

Жену, с которой прожиты года,
Которая с утра уже устала...
Она твоей любовью лишь жила,
Теперь подолгу смотрит сериалы.

Душой она от бремени бежит:
Там любят и целуют на экране.
Ей хочется в любви горячей жить!
От бытовухи давит сердце камень.

Сердечко женское умеет так любить,
Что ты такой любви ещё не видел!
Но начинает от ненужности хандрить,
Когда ты холодом пустым его обидел.

Любить не просто, проще отругать,
Что в доме грязь и ужин недосолен...
Сложнее научиться понимать
И принимать, не причиняя боли.

Хорош уже расшатывать семью
И, глядя на других, слюной давиться.
Пусть в дом вернётся счастье и уют.
Попробуй заново в жену свою влюбиться!


Рецензии