Ты такой задумчивый и строгий

Ты такой задумчивый и строгий
Я боюсь с тобой заговорить.
Мой умишко слабенький, убогий
Нет, не смеет сердце убедить.

Что ж мне делать? Ты приди на помощь,
Постарайся всё же ты понять меня.
Мне хотелось, чтобы был со мною проще
До тех пор, пока я не твоя жена.

А когда мы будем с тобой вместе
Ты увидишь, как я хороша.
Я добьюсь признания и чести –
Для тебя открытая моя душа!


Рецензии