Мне не нужна любовь

Мне не нужна любовь, что из алькова -
Я в юности их столько повидал:
Тошнит от видов, как порноальбома,
Уж промолчу про сам оригинал!

Я так объелся раз, сожрав конфетки,-
Их полкило - не меньше! – прикупил,
Когда отец десятку подарил,
Чтоб я от мамы тайну сохранил,
Что он украдкой хаживал к соседке, -
Видать, считал, что яблоком с той ветки
Соседку
         милосердный
                обделил!

... В любви везло мне - не везло на деток,
Чтоб окружали с песней, яко хор.
Амур в любви был, точно снайпер, меток,
Но без певцов…
                на чёрта дирижёр!?

И всё ж я, как ударник производства,
Добился показательного роста
Известной всем продукции в любви,-
Конечно, я реку о детях просто...

Чего добились, мой читатель, Вы?

29.09.2012 г.


Рецензии