Труднее всего сохранить - И. Губерману

Труднее всего сохранить
в толкучке, текучей, как дым,
искусство и мужество быть
всего лишь собою самим.
(И. Губерман).

С возрастом становится слабо
Личного стреноживать изгоя,
А искусство быть самим собой
Выглядит, скорей, как боевое.


Рецензии