Калека душа

Моя инвалидность не лечится в целом,
Калека душою, по жизни не смело
Пытаюсь идти, ещё как то держусь,
И смерти и боли уже не боюсь...

Моя инвалидность не вымысел, нет,
Душа постарела и сникла от бед...
Хромает и плачет больная душа,
А ей бы взлететь бы, крылами шурша...

Да крылья безжизненной тряпкой повисли,
И мысли и чувства остыли и скисли,
И плачет и рвётся бедняжка калека,
За что ей такая судьба человека?

Моя инвалидность не лечится в целом,
Калека душою с измученным телом,
Я смерти и боли давно не боюсь,
За каждый свой день, что мной прожит стыжусь...
12.09.22
Лариса Кузовкина


Рецензии