Мы проснёмся в стогу на рассвете!

Мы проснёмся в стогу на рассвете,
Ты и Я, от всех в  далеке.
Будем солнце встречать словно дети,
И нагими купаться в реке.
Нет стыда в откровениях ласки,
Это утро одно на двоих.
Растворило все серые краски,
Растворившись в объятьях твоих.

                2012г.


Рецензии