Слава Богу, что живу

Что ещё от жизни надо?..
Слава Богу, что живу…
Ветерок играет шторкой,
Солнце светит поутру…

Мимо галка пролетала,
Раскричалась на лету…
Затрещал в траве кузнечик:
- Ты о чём, я не пойму?

Видно, тоже рад он солнцу,
Рад, что лето, что живёт…
Соловей запел на ветке –
Этот знает, что поёт!

В общем, утро - благодать!..
И уже пора вставать!
23.06.22


Рецензии