Р А Д УГ А

                День туманным дождем заморосило...
                А меня моя милая бросила...
         
                И за далью сокрылася стылою.
                Все равно я зову её милою.

                Я создам ситуацию ложную,-
                пойду в сторону противположную.

                Родилась мысль благая в новаторе:
                земля - шар,встречусь с ней на экваторе.

                Будут мчаться по космосу шарики.
                Я возьму свою милую за руки.

                Сбросим туфли с подошвами стертыми,
                полетим с ней воздушными верстами.

                Там, где небо горит дугой яркою,
                будет век наш продлен сестрой Паркою.

                В семь цветов, по над полем распятым,
                мы вольемся восьмым и девятым.


Рецензии
Очень искренно, душевно, трепетно...

Вижу, как вы встретитесь на экваторе в стёртой обуви, зато всё осознавшие...

Доброго Вам воскресного вечера, Ромуальд!

Епифания   05.03.2023 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.