Смешанные частушки 53

А мы с милкой с дачи едем
Надоели всем соседям:
Завершился ведь сезон,
Выпит весь наш самогон!

Подарил я милой шубу,
Наши чувства глубоки.
Покупают девкам шубы
Лишь богатые братки!

А мне милка говорит:
- У меня давно горит,
Удели внимание!
Включилось зажигание.

В гости милку пригласил,
Ей частушки сочинил.
Разучили мы вдвоём,
Почему поврозь живём?

Надоело мне пахать,
С милкой еду отдыхать,
Где шумит морской прибой.
Не уйти бы мне в запой!

2022.


Рецензии