Катушки мишина

 *****
СПАСИБО  МИШИНУ  ЗА ТРУД
ЗА  ЧУДНЫЕ  КАТУШКИ  ЭТИ.
ОНИ  ЗДОРОВЬЕ  ВСЕМ  НЕСУТ
И  ПОЖИЛЫМ И МАЛЫМ ДЕТЯМ!
«КАТУШКИ  МИШИНА»  ДЛЯ ВСЕХ!
ЗДОРОВЬЕ,  РАДОСТЬ  И  УСПЕХ!
В НИХ  ЛЕГКОСТЬ ДУХА, БОДРОСТЬ ТЕЛА,
А  ЛЕЧАТ   ВСЕ - ЧТО  ЗАБОЛЕЛО! 


Рецензии