Ковид это грипп сезонный

Ковид это грипп сезонный
И бывает трижды  в год.
Его  в  вирус  окрестили,
Чтобы запугать  народ.
Иммунологи   сказали –
Вирусов в природе  нет!
А  еще  и  доказали,
Это все  ну  просто  бред!
Бред какого-то Бил Гейтса,
Чтоб народы  истребить.
А за это гонорары  стал он
Медикам   платить.
Эти  маски  не  спасают
Их  носить,  резона  нет.
Углекислый газ вдыхая,
Гробим свой иммунитет!
Народ  думай  головой
И  мозги скорей  включи
Маски губят нас с тобой
Кислородом  ты  дыши.


Рецензии
Вас не смущает, что грипп - это вообще-то тоже вирус?

Иван Кипаев   12.09.2022 11:32     Заявить о нарушении