жизни соль

я жизни этой, теплые моменты
запечатлев в душе своей навечно
друзей по жизни не теряю
всем благодарна, бесконечно!
не ставлю точку там, где есть надежда
не брошу там, где есть во мне нужда
с душою отдаюсь, взамен не жду спасибо
стараюсь быть собой везде, всегда
не идеал! не спорю, были промахи.. падения
и в душу подло кралась тень сомненья
не отвечала подлостью на подлость
на бога оставляла искупление ..
лишь мысли ноют, не дают покоя..
где он подвох, иль жизни смысл?
как будто ждешь чего то ты.. «у моря»..
а жизнь, она проходит в радости и в горе!
лишь соль глотая ты ее вкусил !!


Рецензии