Пьяные в небе

Вечен мотив превращения инь в ян.
Свет на лицо темноты наложил грим.
Небо кренится, ведь ангел, что в нём – пьян.
В дым.

Ангел присядет у края морских вод,
Не ощущая солёной волны брызг.
В рай не пускают, ведь ангел вино пьёт.
Вдрызг.

Только понять он не может, чем так плох.
К небу поднимет глаза, а вверху, там -
Пьян, как всегда, милосердный Господь Бог.
В хлам.


Рецензии
Чего ж мы удивляем ся тому:
"Как наверху, так и внизу"...

:)))

Виталий Шш   12.09.2022 15:15     Заявить о нарушении