А вы вспоминаете маму?

А вы вспоминаете маму ?
Быть может лицо , глаза?
Быть может её советы,
И лишь о любви слова ?

Как ласково мама любила,
Готовила в первый класс,
И то что она говорила,
Спи солнышко - каждый раз

Вы помните мамины руки ?
Объятия , только тепло ?
Вы помните те мгновения,
Когда было вам хорошо ?

Вы помните мамины слёзы?
Когда провожала вас...
Вы помните дни, недели,
Звонки беспокойства о нас ?

Вы помните мамину радость?
Когда вы любили её?
Храните любовь к своей маме,
Её не заменит никто...

А. Н. Ибрагимов
12/09/2022
11:06 Баку


Рецензии