Сон

Ты пришла сегодня в гости ко мне
я ждал этой встречи, наверное, пол жизни, как и ждут любовь
Мы говорили долго и неторопливо
Я проснулся от того, что встал лифт
Кто-то подошел к двери в темноте,
Наверное искал тебя...
Молчание ...
Минута...
И я в пустоте
Остался наедине со своим сном.

Я вышел на улицу,
Это было раннее осеннее утро
Шелестела листва под ногами,
Опьяняя душу остатком любви
И ветер бился в волосах,
Споря с пульсом в висках
Как будто гнался наперегонки за тобой
И словно боялся потерять тебя
В сумерках жизни
Точно так, как однажды, той глупой весной...


Рецензии