Притча о подкове

Не ищи подкову в травах пожелтевших,
Не ищи спасенья в днях давно прошедших.
Ускакала лошадь, разорвав аллюром
На ногах верёвки,стянутые кругом.
Мчится полем, лесом... Поспеши за нею.
Там в ветрах поющих зори розовеют.
 


Рецензии