Когда спадёт жара несносная

Когда спадёт жара несносная
Об этом знает только Бог:
Прохлада будет благотворная,
Вода целебная у ног.

Омой в купели – легко станет
Дальнейший путь преодолеть.
Сквозь тучи око Его глянет –
Беды и горе больше нет.


Рецензии