С Добрым утром!

С Добрым утром! Ты проснулась?
С боку на бок потянулась,
Душ, прическа, макияж,
Крепкий кофе, антураж,

Я оделась, выхожу,
Не поеду на машине,
Но об не тужу...
Я пешком, иду Такая!
Наслаждаюсь красотой,
Утро, осень золотая,
На работе геморрой.


Рецензии
На работе геморрой,
Красота моя-отстой
Всё бегом-бегом-бегом...
Утро, осень, жизнь! Постой!

Александр Медведев 22   21.09.2022 01:23     Заявить о нарушении