Приём спасения

Для спасения людей,
чтоб добыть им счастье,
губернатор оборзел,
пользуется властью.

Подписал такой Указ,
чтобы всё начальство
вдруг набросилось на нас,
применив нахальство.

Если люди у тебя
не прошли прививки,
штраф хороший применя,
ты начальник хлипкий.

Положение у нас
аховое просто.
И скажу всем без прикрас,
напряжение остро.

В Нижнем рост числа больных,
словно бег на сотку.
И Никитин ни на миг
не закроет глотку,

 


Рецензии