Причалы победы - в ниве полян на земле в дороге по

 Свет любви пришедшей -

 Цветущей у  престолов

 славы в полях лучезарных ,

 Где верба

 Мир в куплетах побед

 Открывает песнми радосных на  нивах утренних далей -  рассвет -

 Песнями славы победы  зовет в нивы радосных далей в причалах любви - приходящий
 сад совершенных побед, цветы у присалов победы в заветные дали побед ине приносит   претолв нивах сердца -

 Луч приходящего солнца

 куплет близких песен зари в приходящеий рассвет - в преслах победы - цыеты на  земле мне приносит рассвет !

 В нивах причалов  побед

 Золотой на заре силуэт !

 Среди взоров в степи -

 Простор восорга побед !

 Золотой на заре силуэт ,

 Среди взоров в степи -

 Цветущий мир в ниве победы -

 В силуэтах зари -

 Цветущих присалов в волнах приходящей

 Прибержной рассветной нивы -

 В силуэтах зари -

 Лучезарный на заре силуэт ,

 В нивах мечты 

 Открывает престол на земле

 в нивах причалов побед -

 Золотой на заре силуэт -

 Средм взоров в степи -

 Цветущий мир в ниве победы -

 Зовущие дали - причалы в мелодии славы сердца,

 Среди взоров в степи - Цветущий мир , в ниве победы -

 в  силуэтах зари - в рассветных  причалах  волн приходящей любви -

 Зовущий всем сердцем зари -

 Цветущий мир среди тысяч лучей  -

 В  садах на земле - цветущий свет ярких колосьев победы  ,

 В пришедшей в моей сердце на земле -

 Ниве зари - Цеущий свет ярких сосен  ,

 в приходящей заре в наступлении солнца Побед -

 Золотой совершенный причал совершенных причалов  в ниве моих на рассеете просторов восоргов в мелодиях славы победы - в цыетении ярких  на земле в нивах уренних взоров - причалов в далях причалов приходящего утра земли золотой на полянх в реках земли - в романсах начала рассветов - в песнях победы - у причалов  рассвета - в романсах зари на земле нашей славной на заре золотой  !

 Романсы побед ,

 Рассветов прибрежых совершенная  цветущая даль !!!

   Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - в индексом раницы 33 - 27 августа 2022 года - в 19 часов : 22 минуты во Владивосоке , и время публикации здесь и сейчас - во Владивосоке - вечером - сегодня - 12 сенября 2022 года - в понедельник  - 12 сентября 2022 года - вечером - в 18 часов : 03 минуты - в 18 часов : 04 минуты - во Владивостоке .

 


Рецензии