***

Мне остались на память твои  стихи
В каждой сторочке читаю  : " ты их сбереги.."

В каждой букве  твое дыхание
В каждом слоге   твое молчание
В каждом слове твой взгляд и движение
В каждой строке словоплетение

Сотканная из рифм и строк
Идёшь на злом ветрам и стуже
Жаль ,что не у твоих ног
И ты идёшь одна  по лужам.


Рецензии