Смысл бытия

***
И днём, и ночью — голодаю.
Мне счастье снится лишь во сне.
Ни сна, ни отдыха не зная,
тружусь на праведной земле.
...
Не с тех сторон потеют окна.
Всё в мире задом наперёд.
Кто будет плакать? Лишь как сдохну,
мой очевидится черёд.
...
А если попаду на небо,
тогда спрошу у бога я:
возможно ль жизнь прожить без хлеба,
в чём, сука, смысл бытия...
***


Рецензии