Помню волны на речке!

Помню волны на речке,
О борт лодки стучали.
При последней той встрече,
Нас тихонько качали.

Ты напротив сидела,
С платьем ветер играл.
Он ласкал твоё тело,
Я ж в Москву уезжал.

Те каникулы быстро,
Как всегда, пронеслись.
Мне оставили чистый,
Недописанный лист.

Будет он вспоминаться,
В дни дождей, холодов.
И так глупой казаться,
Недосказанность слов.

                2020г.


Рецензии