она

это дыхание ценнее тишины,
это желание в глазах аквамариновых
влечёт меня к тебе без страха глубины,
чтобы сплести любовь из наших судеб ивовых


она на вкус — как жажда, вакуум — на вид,
и что же будет после этого слияния?
солнечный свет во тьме, и вся луна в крови?
конец истории без шанса на признание?


она — созвездие безмерной красоты,
она — удары душ о скалы преисподней,
и я не вижу в ней ни капли пустоты,
я наслаждения не знаю превосходней


Рецензии