Людей красивых очень много,

Людей красивых очень много,
Но как нам душу их узнать –
Она ведь беспокоит долго
И может многое нам дать.

Через улыбку, рукопожатие,
Глазами добрыми взглянуть
И вдруг каким-то неприятием,
Словами грубыми отшатнуть

И красота померкла в миг,
Ты огорчён – нет красоты –
Она закрылась листом фиг,
В ней дух витает пустоты.


Рецензии