Обнимай меня

Обнимай меня...
Когда очень обнять захочется.
Обнимай меня...
Когда просто по мне соскучишься.
Обнимай меня...
Когда тебе хорошо со мной.
Обнимай...
И тогда я почувствую, что ты мой...

Обнимай меня...
Даже если буду грубой и злой.
Обнимай меня...
И я стану нежной твоей, родной.
Обнимай меня...
Крепче прижми к себе, успокой...

Потому что только в твоих объятиях я обретаю покой...


Рецензии