Советы Бога

Возьму себя в руки, расклеился на хрен
И сердце с утра болит
Достали сомнения, неврозы и страхи
...И дождь за окном моросит

Похоже он хочет со мною разрыдаться!
Ведь грустно ему, как и мне
А нам бы невзгодам назло рассмеяться
...Обнявшись, мечтать в тишине!

Устал я до чертиков, нет больше мочи
Похоже и сбился с пути
Итак невзначай, я скажу, между прочим
...Устал на плечах, крест нести

А сбросить его, не позволит мне Боже!
К Голгофе ж своей не пришел
И скажет:"Неси! Жизни, что есть дороже?"
...Вставай. Отряхнись...и пошел!"

"Я встречу тебя там, где сам посчитаю
И спорить со мной, не моги
Я каждого, лично в объятья встречаю
...Друзья они, или враги!"

"Потом кому Рай, кому Ад на дорожку
Прощаюсь и тихо грущу
Напутствие всем, я даю понемножку
...Кого-то и, перекрещу!"

"Кому-то грехи отпущу, чтоб безгрешным
Он мог по дороге идти
Ведь всех я люблю и душою конечно
...И кредо моё - Прости!"

"Бери себя в руки, довольно канючить
Для сердца, прими - "Корвалол"
И хватит себя и меня, кстате мучать
...А нет, что-ж тогда - Пошел...!"


Рецензии