С днем рождения, Лев. 15 лет

Мой первый и единственный на свете!
Тебе сегодня, вот уже, 15 лет!
Поверь сынок, что это лишь начало.
Красивый, юный, пламенный рассвет!

Небойся жить, мечтай, твори, учись.
Пусть сердце бьется лет до 100 в груди.
Жизнь интересная, когда её ты любишь.
Собою будь всегда, сейчас и впереди.

Не обижай других и сам не обижайся.
Обиды - лишний повод пострадать.
Делись легко талантами и счастьем.
Получит все, тот кто умеет отдавать.

Тобой горжусь, люблю и восхищаюсь.
Ты самый лучший для меня всегда.
О сыне, о тебе, всегда мечтала.
Родив тебя, я стала мамой навсегда.

Но нос не задирай, любимый эгоист.
Красивый, статный и высокий Лев.
В поступках адекватность ты включай.
Не нужно маму выводить на гнев ;)


Рецензии