Пике Пищевика

Ты с лучшим форвардом знаком ли?
Что? Не знаком? Знакомься - Комли!

А следом пеналей возок
Везёт трудяга Полозок.

Не будет зря шутить тут шутки
С мячом в "девятке" Даня Уткин

И без "девяток", он таков,
Оставит рамку Песьяков.

Раздумши сполохи до неба,
Сжигает центр поляны Глебов.

На фланге шмон наводит снова
Нога защитника Чернова.

А на другом легко и рьяно
Съедает промеса Сильянов.

Защиты центр почти без пенки
Мелёхин держит с Осипенко.

То слева режет центр, то справа
Ростовский белорус Селява.

Под всей атакой матершинно
Челночит Тугарев-машина.

"А ну вперёд! Какого х"ра?", -
Вещает с лавки им Валера,

А результатом всех атак
В лохмотья порванный спартак!

#левкрасоткинфутбол


Рецензии
А вместе они - КОМАНДА!
Новое:
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=200710

Владимир Сахарцев   02.02.2023 11:21     Заявить о нарушении