Я больше не буду молчать...

Я больше не буду молчать, клянусь
И ты виной тому, но молюсь
Отпусти хотя бы меня если не нужен
Пусть не сердце, не душу, не разум, что тобою и только тобою простужен.

Так было всегда, кто-то бежал на красный
Кто-то тревожный, считал, что его труд – напрасный
Я в это не верю! Побег, как и свет ничто без движенья
Как любовь становится гаснущей спичкой без вдохновенья!

Мои ноги давно промокли, пытаясь пересечь море как лужу
Я пытался, слишком давно, выбраться из себя на свободу, наружу
Наконец я дошел до чего-то!
И это, скажу, немного смутясь, не кто-то
А именно ты! Я жду ответа
Безнадежно, возможно, как мотылек жаждущий света
Упавшей звезды, под взором потухшего светофора
Где красный трепещет в груди как сердце, обратившись в кусочек фарфора.


Рецензии
Это прекрасно! Очень нежно, и ничего лишнего...

Ольга Базайкина   16.11.2022 17:35     Заявить о нарушении