Отчего, только лету конец...

Отчего, только лету конец,
Осыпается пышность природы?
Не с того ли, что Осень-кузнец
Разливает металл благородный?
Тяжелеет сусалью листва,
Напрягаются грузные ветки...

Вот и ловит в объятья трава
Золотые с берёзок монетки.


Рецензии