Красивое слово блэкаут война смартфонов

Пол Киева сидит уже без связи
- Количество в сети упало грязи
И «всё пропало» меньше пишут там
Российских как-бы старичков и дам.

Смартфоны без питанья бесполезны,
Писать придётся: «Будьте так любезны,
Вас просим, не палите по АЭС»,
Чтоб этот контингент опять воскрес?

«Укрзализницу» тоже отключили
Электропоезда чтоб не возили
Оружие для укров на Донбасс
- Стоят электровозики сейчас.

Вчера ведь контрибуцию просили,
Когда вас к Бакалее подпустили
И до Москвы собрались вы идти
- Реляции в Зе-офисе, в сети.

Ну а сегодня что куда девалось,
Когда зарядки вовсе не осталось,
А нациков утюжит ВКС,
Куда девалась радостная спесь?

Вас восемь лет всё это не касалось,
Промежность Штатам хорошо лизалось,
Третий этап пошёл у СВО
- Жалеть уже не будем никого.

   12.09.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии