Наша сказка

И ничего нам не осталось -
Мы расстались.
Казалось, будем вместе век,
Казалось, да, казалось...
Но в этой жизни ты лишь человек,
Мечты которого сбываются однажды.
Сбываются, не в этот раз и пусть..
Ведь годы пронесут нас и ты скажешь:
"Хочу я снова в нашу сказку заглянуть!".


Рецензии