Любовь и секс

Для человека важно, чтобы душа была,
Чтобы в душе любовь гнездо своё свила.
В бездушном теле только секс гнездится,
Любви в бездушном теле негде поселиться.
Когда любовь только гормоны заменяют,
Занятие любовью нынче сексом называют.
Секс ,слово резкое,и с похотью он дружит,
И часто нежность,и любовь нещадно душит.

12.09.22. Рига.


Рецензии