Приметы Осени

Ищу свои приметы осени
В листвяном звапахе ветров,
Плутаю где-то в старом золоте
Привычных сказочных лесов.
Багряным отсветам завидуя,
Иду по скошенной траве,
И облаками карамельными
Теснятся мысли в голове.
Стихи нечаянно слагаются,
Их даже хочется пропеть,
И птахой серой перелётною
На юг куда-то улететь...


Рецензии