Илюша

Тебя не стало с нами, милый...
Тебя не стало с нами, ангел наш,
Не закричишь ты больше мило
И не порадуешь наш глаз.

Друзья жалеют маму с папой,
Стараются не забывать, поддерживать..
Ведь в эти годы
Ты должен был стать выше, считать учиться,
А не умирать.

Учился плавать ты в бассейне с нами.
Пекла тебе блины.
Гуляли в парке и играли,
В свои 4 года многое мог ты.

Таких улыбчивых красивых ребятишек,
Не видела я в жизни никогда.
Илюша, знай, ты был для папы другом.
И в памяти ты будешь навсегда.


Рецензии