Стихорождение

Стихи рождаются из тёмных недр души,
Вскипают вулканическою лавой.
Поток, способный горы сокрушить,
Не ищущий дешевой быстрой славы.

           Играющий в калейдоскопы рифм,
           Но вечной недосказанностью скован.
           На языке своём он говорит,
           Не встретив понимания людского!


Рецензии