Усталость сердца

Ах, какая на сердце усталость
От грехов и не начатых дел,
Хочешь много, а делаешь мало...
Тело вялое, слаб, поседел...

Но когда о Творце вспоминаешь,
Слёзы сладкие льёшь без конца,
Бог - Любовь, Вера, Жизнь и Свобода,
Он Один лишь достоин Венца...

И опять сердце занято делом -
Духов Свет до людей донести,
И молитве не будет предела,
В ней нет тайн, все молитвы просты!


Рецензии
Друг далёкий! Твой чистый родник
из любви и из Божьего света!
Будет чист и силён, кто приник!
И душа его будет согрета.

Ирина Каретникова-Смоленская   16.09.2022 08:19     Заявить о нарушении