Когда приснится

Когда приснится мне тот сон,
Где я один среди цетов?
Когда и где приснится он?
И сколько будет там котов?
Я ожидаю видеть зелень,
Водицу, небо и пейзажи.
Не видеть смерть, не видеть слёзы.
Не видеть драки или кражи.
Мне страшен мир
и страшна воля.
И только лишь
Одна природа
Мне не страшна.
А хочешь ты ли этот сон?
Когда тебе приснится он?
Какие будут там цветы?
И что на это скажешь ТЫ?


Styx


Рецензии