Кондратьевым золотая свадьба

ВИТАЛИЙ  и  ЛЮБАША КОНДРАТЬЕВЫ, 
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЗОЛОТОЙ СВАДЬБОЙ!!!

Золотая   свадьба  у   моих   друзей!
Я  вас  поздравляю  в  этот  юбилей!
Счастья  вам  здоровья, радости  вдвойне! 
Ничего  такого  ни  досталось  мне.

Помню  вашу  свадьбу, случайно  там  была.
И с парнями рядом  я  на  полу  спала. 
Вслед  за В.Таратухиным, приехали  мы  к вам.
Утром  вас  поздравили  ну  и  по  домам!

Адреса  Любаши  ни  знали  мы  тогда.
И  как  авантюристы  приехали  сюда. 
Парни  мне  сказали,  по  запаху  найдем.
И  мы  на  электричке  поехали  втроём
 
В МарИяновке  плутали,  мы  наверно  час.
Когда пришли  по  адресу, уж  не  застали  вас.
А  утром  продолжали  все  вас  поздравлять!
А  мы,  на   электричку  боялись  опоздать.

Саша, самогоном, водочку  запил
И конечно пьяным  он  в  дороге  был. 
Такие  приключения  случились  в  том  вояже.
Поэтому  запомнились  и  дороги  мне  даже!
 
Еще  раз  с  Юбилеем  я   поздравляю  вас! 
Желаю  оптимизма  иметь  большой  запас!
От внучек  вам  желаю,  я  правнуков  скорей!
Ведь  только  с  ними  будет  жизнь  ваша  веселей!


01.01.2019Г. 


Рецензии