В нашем сердце лежит ценность мира

(Леопольд Шефер, 1784-1862)


Мы застряли в линиях, образах, эскизах
Переведя дух мы ищем мудрости
В своих же капризах
Ищем ничто и толкаем измученное сердце своё
На испытанья вечные и трудности

А на самом деле всё просто, легко:
Счастье в тебе, не далеко:

Прежде чем небо ночное расстает и
засияет утренняя звезда
Прежде чем солнце осветит землю
Сердце выберет тебя навсегда
И сделает меня совершенным


Рецензии