На Натовские амбиции

Не теряя алчные амбиции
Вновь Европа заняла позиции:
На дворе трава,
На траве дрова -
Осень - это вроде репетиции.

НАТО демонстрирует содружество,
Проявляет слаженность и мужество.
Коротать пора
Ночи у костра -
Вместе легче ожиданье ужаса.

А Европа искренне морочится -
Ей согнуть  Россию очень хочется,
Ворохи проблем
Добавляет всем,
Лучше б на себе сосредоточиться.

Что-то происходит с иностранцами:
Достают нас всяческими санкциями.
Лают у ворот,
Но наоборот
Им сходить с предложенной  дистанции.

Не сломить Россию лиходеями, -
Не приемлет Русь фашистов с геями.
Обломать  рога
И  разбить врага!
Им отпор достойный дать сумеем мы.

И сковать всех Русичей оковами
Не с руки политикам и клоунам.
Натовскую спесь
Закопаем здесь…
Вам проблемы внятно истолкованы?

                Картинка из интернета


Рецензии
Наш ответ и скор и прост.
Пусть отмёрзнет волчий хвост.

Александр Попков 5   16.09.2022 20:34     Заявить о нарушении
Зима ещё не у ворот -
Завоют все под Новый Год!

Борис Скрипников   16.09.2022 21:39   Заявить о нарушении
Волки воют, ветер носит.

Александр Попков 5   17.09.2022 10:55   Заявить о нарушении