Огонечки-поезда

        Памяти Николая Бошинцева

Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы,
Огонечки – поезда!
Сколько ехать нам по жизни,
Не узнаем никогда.
Я зашла сегодня к другу,
А его уж год, как нет.
Память светит огонечком –
Друг уехал на Тот свет.
Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы!
Я учусь держать баланс:
Ставлю пяточку к носочку
Много-много-много раз.
Путь от А до Я тернистый,
Рельсы отражают свет
И уводят понемножку
К тем, кого уж рядом нет.
Жизнь идет без остановок,
Жизнь идет в последний путь.
- Рельсы – рельсы, шпалы-шпалы,
Сколько там еще осталось?
- Чуть-чуть, чуть-чуть,
Чуть-чуть, чуть-чуть,
Чуть-чуть, чуть-чуть…


Рецензии
Вита, Вы пишите о том, о чём многие молчат.
Но правда в том, что никогда не надо ничего бояться!
Ведь мы не сами сюда приходим и не уходим, когда захотим.
Во всём Воля Божья!
Всего то и нужно, так это жить по-совести!
И всё всегда будет хорошо.
Всех благ Вам!

Владимир Андрюшин   19.03.2024 09:50     Заявить о нарушении