Едем на Донбасс!

Em D Em D С D Em C D

1.
Em                D        Em
Там... Где-то рядом идёт война.
 D C
Полыхают как спички дни.
     D              Em
Нескончаемая весна.
      C            D        Em
Спас медовый да на крови.
Em                D        Em
Сам не понял, как понял сам,
        D    C
А Уралы уже в пути.
       D                Em
Всем открыта дверь к небесам,
  C            D            
Но не каждый готов войти.

С          D            Em
Едем... На Донбасс...
С          D            Em
Едем... На Донбасс...

2.
С                D
Мимо летят искаверканные поля...
Em          D
Ранами чёрными смотрит на нас земля...
С                D
На обнаженных скелетах разбитых хат
     Em             H7
Молча души стоят... Вслед глядят...

Едем... На Донбасс...
Едем... На Донбасс...

3.
Мы не касаясь земли летим.
Время замерло на пути...
Выжимает до пола газ
Урал-Трофи-Донбасс.
Время встало в зеркальный круг.
Я себя в нём увидел, вдруг,
Средь колосьев, которым знать -
Стоя умирать....

Едем... На Донбасс...
Едем... На Донбасс...

4.
К тем, что всё знают, но всё-же опять встают.
Знают, что можно героем стать лишь в бою.
К тем, кто себя не жалея, спасает нас...
Едем на Донбасс... Едем на Донбасс...

Едем... На Донбасс...
Едем... На Донбасс...

©; #ГРУСТНЫЙКЛОУН
Mi.Str.Joker / Самара / 07.09.2022 / (с) Михаил Стрельцов


Рецензии