Поиски любви

Теряя друг друга,
Мы ищем похожих.
Среди неизвестных людей и прохожих.
Окажутся сложными, глупыми, странными -
Продолжатся поиски постоянные...

Однажды увидишь глаза ты блестящие.
Подумаешь - вот оно настоящей
Но снова недомыслы, отговорки
Помогут расставить на разные полки
Продолжатся поиски...

И вот уже Ты не подходишь,
Когда так влюблён,
Жалеешь и мучаешь свою любовь.
В итоге - расстанетесь..
Продолжатся поиски...

Уже и не хочется верить,
Остаток тепла не развеять стараешься.
Знакомишься снова, прощаешься.
И не предаёшь, как тебя предавали.
Продолжатся поиски...

Ты ценишь, стараешься,
Когда огонёк разглядеть умудряешься.
В себе зажигаешь, подаришь другому,
И чувства оттают, прольются любовью

Закончились поиски,
Свадьбу сыграешь
И больше в такую игру не играешь.


Рецензии