Осень. Время у окна

Твой образ что ни на есть
В простом,
Когда танцуют листья в вальсе,
Твоё шуршание-закон.
Я не навижу расстояние,
Стекали слезы не о ком,
Тебя ждала,но на балкон.
Я руки иголками колола
И верила в чудеса с трудом.
Моя хандра в принципе всегда,
Это от одиночества,тоски
По сердцу у меня в груди.


Рецензии