Правда где - то по средине

Журналисты, как их называют - "Четвёртая власть" играют не мало важную роль в жизни той или иной страны. Все пишут " о правде", а она вещь Субъективная и у каждого своя. Одни пытаются заработать, другие прославиться, одним словом "поп своё, а чорт своё". Все так или иначе выполняют заказ власти, а те кто идёт не в ногу со всеми изгоняются из прессы. Радио, печать, телевидение - все работают на государство и узнать правду не всегда получается.
Противоборство США и Европы против России достигло предела за которым стоит катастрофа планеты Земля. Уже природа устала от социальных потрясений и мстит наводнениями, пожарами и иными катаклизмами. Сегодня на кону жизнь цивилизации, которая достигла своего предела в развитии, идёт борьба за рынки сбыта и накопление капитала - от сюда войны и противоречия, которые могут привести к ядерной войне, а в ней не будет победителей. И если кто - то надеется на первый удар и внезапность, то этот маневр не пройдёт.
 и остаётся сказать : " Ребята! -Давайте жить дружно!"

11. 09. 2022 г.


Рецензии