Война

Я всем сочувствую,
Война не разбирает,кто какой.
А забирает всех с собой.
И губит души молодых
Мальчишек.
Которые еще и не набили
В жизни шишек.
Не выбирать ракеты прилетают,
Они невинных губят,убивают.
А молодым уже и не подняться.
И с мамой,папой,не обняться.
Останется навеки траур на стене. А приходить все будут, будут..
Но во сне.
С улыбкой юной на устах.
Оставив мать свою в мечтах.
Вернётся,Жду!
Я так тебя сыночек мой люблю!
Но, похоронка остаётся..
И никогда сыночек не вернётся.
А жизнь летит, сметает жизни
На своём пути.
И, забирает души по пути...


Рецензии