Я твоё солнце

Я твоё солнце
     И ты это знаешь.
Вместе по радуге,
        вместе по краю.
Вместе дорогу новую сыщем,
Нашу историю снова напишем.
Ты моё небо,
А я твоё солнце.
Мир обязательно нам улыбнется.
Я, как и прежде, буду сиять,
Тебя никому никогда не достать.

Ты моё небо
И этим всё сказано.
Вместе навеки, хоть очень мы
                разные.
И всё равно, что о нас
                скажут люди.
Я твоё солнце.
Пусть так и будет.


Рецензии