Москва, парад

Москва, парад, гремят салюты;
Шеренгой движется народ.
Могучий флаг, рисуют парашюты;
И триколором небосвод.

Славянки марш оркестр играет;
Колонны боевых машин.
Враг пусть дрожит и знает;
Российский дух не победим.

От мала до велика, люди;
С шарами и душой стальной.
Мы есть оплот земли и судеб;
Защита родины родной.

Веками сложенный закон легенда;
С мечом придя, погибнешь от него.
Наш генотип заложенный вселенной;
Мы верим в Русь и Бога одного...





11.09.2022


Рецензии
Очень актуальная тема на сегодня. Да, мы верим в Русь. И этим всё сказано!

Валентина Скопинцева   12.09.2022 08:31     Заявить о нарушении
Россия верим мы в тебя!
Россия, родина моя!
Спасибо Валентина!

Владимир Воробьев -Абаденский   12.09.2022 10:30   Заявить о нарушении